message
代表メッセージ

この子が21世紀を変えるかもしれない。

だから学びの力を、成長の力に、未来を生きる力にしてあげたい。 浜学園に通う子どもたちは、弾む笑顔、元気なエネルギーでいっぱいです。今できることを精一杯やり遂げることで彼らの未来はどんどん広がっていきます。ひょっとすると、「この子」が日本を動かすリーダーになるかもしれません。もしかすると、「この子」は世界に名だたる人物になるかもしれないのです。そう思うだけで胸がときめきます。 大切な成長期に浜学園を選んで通っていただいていることを喜ぶとともに、子どもたち一人ひとりの未来にかかわる大きな責任を感じています。関西屈指の進学塾としての実績と評価、ブランド力に甘んじることなく、変革、改革に躊躇せず、これまでにない新しい仕組みづくりにも意欲的にチャレンジしていきます。 「子どもと未来を結ぶ教育の発信基地」として、新しい教育サービスの創造と提供に挑む、私たちは浜学園です。

浜学園理事長 竹森勝昭
経営方針
  1. 教育を通して社会に貢献する
  2. 浜学園に通う生徒及びその保護者に十分満足していただける授業とその周辺サービスを提供する